当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 从监新闻

云南省监狱管理局局长夏新建率队到从化监狱进行参观交流

时间:2017-11-22   来源:本网站   访问量:1771

 

11月22日,云南省监狱管理局局长夏新建、副局长兰波一行12人,在省局陈志文副局长的陪同下到从化监狱进行参观交流。




在许珂监狱长的陪同引导下,夏新建局长一行参观了监狱AB门、监狱医院、罪犯伙房、七监区和指挥中心,通过实地查看和听取陪同监狱领导的详细介绍,对我监布局规划、基础设施建设、信息化应用、规范化管理和教育改造特色等予以充分肯定。




随后,双方召开座谈会就两省监狱工作进行了深入交流和探讨。陈志文副局长指出,云、粤两省监狱友谊由来已久,希望两地监狱能够在深化交流学习的基础上继续携手努力,共同提高监狱工作发展水平。夏新建局长表示,广东监狱的很多经验,特别是设计理念、工作理念和实用理念值得学习借鉴,希望以后两地监狱能进一步加强沟通学习,促进共同进步,共享发展蓝图。

 


版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000034   网站总访问量:9412826
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011702000143号