当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察风采

从化监狱警察吴汉刚书法作品参展广东司法行政系统书画

时间:2017-06-09   来源:本网站   访问量:3310

 

为进一步践行习总书记对广东工作提出“四个坚持、三个支撑和两个走在前列”的核心要求,67日,“贯彻学习习总书记对广东工作重要批示精神”书画作品展在省监狱管理局隆重开幕。开幕式由省监狱管理局李景言局长主持,曾祥陆厅长等厅局领导出席。

“弘扬爱国敬业精神,书写时代司法警魂”,我监警察吴汉刚同志书法作品(曹操《观沧海》)在226件书画作品中脱颖而出,达到展览水准,参展该书画展。吴汉刚同志的作品气势磅礴、峻宕雄伟、酣畅刚健,很好地反映了我监警察队伍的精神风貌。

书画作品是政治信念和价值取向的重要载体。在广大警察受到翰墨丹青浸润的同时,我监将进一步开展各项文化活动,营造良好的氛围,厚植正能量,让广大警察职工把培育自己的兴趣爱好与发扬广东省第十二次党代会精神结合起来,积极投身到监狱创建“五个一流”的建设中去。

(狱政管理办公室 供稿)



版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000034   网站总访问量:9412818
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011702000143号