当前位置: 首页 -> 狱务公开 -> 阳光监狱

会见日查询

时间:2018-01-24   来源:   访问量:73477

 

一、会见时间:服刑人员自投入监狱之日起一个月后方可办理会见,每个月可会见1次,每次不超过3人,会见时间为30分钟;会见登记时间:上午8:30-10:30;下午14:00-16:00;

二、监狱根据服刑人员所在监区分别安排会见日办理会见(每次会见前请先通过服刑人员信息查询系统查询服刑人员所在监区,非对应会见日不安排会见),会见日安排如下:

时间

监区

星期一

一监区、十一监区、医院监区

星期二

二监区、六监区、七监区

星期三

三监区、八监区

星期四

四监区、九监区

星期五

五监区、十监区

三、服刑人员服刑期间,可以会见亲属、监护人,包括:

(一)直系血亲,即祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女和外孙子女等。

(二)三代以内旁系血亲,即亲兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、伯父、叔父、舅父、姑妈、姨妈、侄子女、外甥子女等。

(三)基于婚姻的姻亲,即夫(妻)、儿媳和公婆、女婿和岳父母、夫(妻)的兄弟姐妹、夫(妻)的侄子女和外甥侄子女、夫(妻)的伯、叔、舅、姑、姨等。

(四)拟制血亲,即继祖父母、继父母、继子女、养父母、养子女、实际形成的赡养、抚养、扶养关系的兄弟姐妹等。

(五)上述亲属的配偶。

四、服刑人员亲属、监护人首次会见的,须携带本人身份证及户口簿、户籍证明等能证明本人与服刑人员关系的证明办理会见手续。非首次会见的,凭本人居民身份证会见,未成年人可以凭户口簿会见。

社会关系证明材料包括来监会见人员或服刑人员户籍所在地的居委会、村委会、乡镇、街道,以及公证部门、户籍机关等出具的证明材料,证明材料要求必须写明双方姓名、身份证号及具体关系

五、服刑人员处于集训、禁闭、隔离审查、严管级等期间,暂停会见;

六、顾送物品种类:近视眼镜(塑料或纤维镜片)、老花眼镜(塑料或纤维镜片)、服刑人员因特殊病情需要提前向监狱医院申请并经批准的药品;

七、会见程序:带齐身份证及关系证明到会见办证厅→取号、等候叫号→办理会见登记→采集人脸信息→押身份证并领取会见卡→等候区等候→持会见卡由会见管理警察统一带入会见楼侯见→于对应窗口号会见→会见完成后由管理警察统一带回办证厅→交回会见卡并换回身份证;

八、服刑人员通信地址:广东省广州市从化623号专用信箱XX(邮编:510940),写哪位服刑人员收即可;              

如服刑人员在一监区,地址为:广东省广州市从化623号专用信箱01

如服刑人员在二监区,地址为:广东省广州市从化623号专用信箱02

...

以此类推

如服刑人员在医院监区,地址为:广东省广州市从化623号专用信箱12

如家属需给服刑人员存钱,可到邮局汇款,汇款地址与通信地址相同(不能将钱放入信封邮寄)

九、监狱地址:广东省广州市从化区鳌头镇聚丰北路623号;

乘车路线:会见人员所在地—→从化汽车站—→鳌头汽车站—→从化监狱会见中心。

十、服刑人员信息查询:服刑人员亲属可登录广东省从化监狱网站,点击“服刑人员信息查询系统”按钮,或关注广东监狱微信公众号,点击“智能查询”,即可查询到服刑人员所在监区及相关改造情况。

十一、广东省从化监狱网址:www.chjy.gov.cn

 会见(探视)咨询电话:020-37513891;信访咨询电话:020-37513999

 狱务公开咨询电话:020-37513973

        

十二、本须知有效期截止2018年3月1日,届时可提前通过从化监狱官方网站查看最新的会见须知及监区会见日安排。


版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved    网站总访问量:8268783
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图