当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察风采

从化监狱参加从化乙级男子篮球赛

时间:2017-09-05   来源:本网站   访问量:2619

 

为进一步活跃我监警察职工的业余生活,提升警察职工的凝聚力,促进与周边社区和谐交流,展现警察职工良好精神风貌,应从化区文化广电新闻出版局、从化区篮球协会邀请,我监男子篮球队参加了2017年从化区“市长杯”乙级男子篮球联赛,本次联赛,共有20支球队参加,分四小组,每组5支球队。



       在监狱工会精心组织下,球员积极配合,主动换班参与7月25日8月8日期间的每一场比赛。小组赛2胜2负,以净胜分多杀入八强,在复赛中(带小组赛成绩),1胜1负,遗憾地因净胜分少没有进入半决赛,最终取得第八名的成绩。

      这次比赛,球员们感受最深的是所有从监人为我们呐喊助威,在那一刻大家紧紧团结在一起。通过此次比赛,新老队员在实战中磨合球技,提升了实力。



版权所有:从化监狱 Copyright2015,All Rights Reserved    网站总访问量:8268913
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图